Grâce à la levure de boulangerie ce galettes sont très légères.
250 gr de semoule de blé fine.
120 gr de farine de blé.
1 cuillère à soupe de graines de chia.
1 sachet de levure de boulangerie.
1 cuillère à café de sucre.
1 pincée de sel.
500 ml d’eau.
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 h00.
Faire cuire comme des pancakes , quelques minutes de chaque côté .
Ne pas superposer les galettes entre elles afin qu’elles ne se collent pas entre elles en refroidissant.
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Wouah jadore cette recette! Olalah les crepes, cets toute ma vieeee! Merci beaucoup pour ta recette elle top! J’en parle également sur mon site si tu veux de nouvelles idées de délicieuses crêpes sans gluten et sans lactose, bisous bisous👅
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J’adore tester de nouvelles recettes, je ne manquerai pas d’aller visiter ton site.
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Moi aussi Ahah! Ah merci beaucoup☺️
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