Une recette facile, délicieuse et nourrissante.
Vous pouvez varier les légumes, les épices ainsi que la variété de riz en fonction des saisons ou de vos envies.
Pour 1 personne:
Ingredients:
100 gr de riz thaï complet ( ou le riz de votre choix.
2 petits oignons émincés.
2 petites courgettes coupées en cubes.
1 carotte coupée en brunoise.
1 gousse d’ail.
1 peu de gingembre frais râpé ( facultatif)
Cumin, graines de moutarde, curcuma, curry en poudre, sel poivre au goût.
Coriandre fraîche ou surgelée ( facultatif)
La recette:
Si vous utilisez du riz complet il est préférable de le faire tremper la veille, il cuira ainsi beaucoup plus vite.
Faire revenir les oignons avec les épices avec un peu d’eau
Ajouter les legumes et faire revenir le tout quelques minutes.
Ajouter deux fois le volume de riz en eau.
Lorsqu’il n’y a plus d’eau c’est prêt.
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