Une recette une ne fois de plus facile, rapide et délicieuse.
140 gr de farine de sarrasin ( ou de farine de blé pour une version avec gluten).
50 gr de fécule de Maïs ( ou de pomme de terre….)
80 gr du sucre de votre choix.
40 gr de cacao non sucré.
240gr de courgettes râpée.
100 gr de purée de pomme.
100 ml d’eau.
2 cuillères à café de levure sans gluten ( ou une cuillère à cfé de bicarbonate de soude et une cuillère à soupe de jus de citron).
Graines de sarrasin pour le décor ( ou autres graines de votre choix).
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte dans des moules à muffins et parsemer de graines.
Enfourner 30 minutes environ à 180°C.
Saupoudrer de cannelle, caroube ou cacao pour un joli visuel.
Pour un gâteau à partager, compter 50 minutes de cuisson.
Pingback: Index des recettes | 100% Sans pour sans bon