Muffins choco/ courgettes (Végétaliens, sans gluten, sans matières grasses,Starch solution)

Une recette une ne fois de plus facile, rapide et délicieuse.


Ingrédients:

140 gr de farine de sarrasin ( ou de farine de blé pour une version avec gluten).

50 gr de fécule de Maïs ( ou de pomme de terre….)

80 gr du sucre de votre choix.

40 gr de cacao non sucré.

240gr de courgettes râpée.

100 gr de purée de pomme.

100 ml d’eau.

2 cuillères à café de levure sans gluten ( ou une cuillère à cfé de bicarbonate de soude et une cuillère à soupe de jus de citron).

Graines de sarrasin pour le décor ( ou autres graines de votre choix).

Mélanger tous les ingrédients.


Verser la pâte dans des moules à muffins et parsemer de graines.


Enfourner 30 minutes environ à 180°C.


Saupoudrer de cannelle, caroube ou cacao pour un joli visuel.

Pour un gâteau à partager, compter 50 minutes de cuisson.

Une réflexion sur “Muffins choco/ courgettes (Végétaliens, sans gluten, sans matières grasses,Starch solution)

  1. Pingback: Index des recettes | 100% Sans pour sans bon

Laisser un commentaire