Lasagnes végétaliennes aux légumes grillés ( sans matières grasses, Starch solution)

image

Une recette simple délicieuse mais un peu longue.

pour 6 personnes

ingrédients:

deux courgettes coupées en rondelles.

4 aubergines .

6 poivrons ( de couleurs différentes).

5/6 oignons émincés.

3 boîtes de concassée de tomate.

1 cuillère à soupe de sucre.

2 gousses d’ail.

1 cuillère à café de thym.

1 cuillère à café d’origan.

1 cuillère à café d’herbes de Provence.

sel poivre au goût.

une brique de crème de soja ou de crème d’amande.

Levure de bière.

Faire griller les poivrons, les aubergines, les courgettes au four à 180°C pendant 1 h 00.

image

Faire la sauce tomate:

Faire chauffer de l’eau dans un faitout, faire caraméliser les oignons, ajouter l’ail, la tomate, les herbes, sel, poivre.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Peler les poivrons et les aubergines et procéder au montage des lasagnes.

alterner les couches de sauce, feuilles de lasagnes, légumes, crème d’amande, levure de bière.

Terminer par de la crème d’amande et de la levure de bière.

Enfourner 20 minutes environ à 180°C.

image.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicités

Une réflexion sur “Lasagnes végétaliennes aux légumes grillés ( sans matières grasses, Starch solution)

  1. Pingback: Index des recettes | 100% Sans pour sans bon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s